Impressum | Login

08. Oktober 2012
Auch damit kann man Kirchenmusik machen: Der Cajón ist ein Schlaginstrument aus Peru.

Kirche klingt

Von: pkh

Der ökumenische Kirchenstand auf der Infa vom 13. bis 21. Oktober

Unter dem Thema „Kirche klingt“ informieren die Kirchen auf der Verbrauchermesse Infa über Kirchenmusik. Auch in diesem Jahr präsentieren sich die evangelische und die katholische Kirche gemeinsam. Mitmachaktionen für junge und ältere Besucher (Handglocken, Trommeln, Xylophone, u.v.m.)  laden ein, sich musikalisch zu betätigen. Eingeladen wird auch zum offenen Singen und zum Innehalten im Messetrubel.

Der Kirchenstand befindet sich in Halle 24 (Stand B 35). Am Standdienst beteiligen sich ehrenamtlich Aktive aus den Gemeinden der Region Hannover.