Gottesdienste

In der Liste sind viele der Gottesdienste in den Pfarreien im Dekanat aufgeführt, allerdings nicht alle. Für weitergehende Informationen besuchen Sie bitte die Website der jeweiligen Pfarrei.

21.01.2021
2. Woche im Jahreskreis

Anbetung

St. Bonifatius/Wunstorf

Gebet der Stille

St. Maximilian Kolbe, Hannover

Eucharistische Anbetung

Pfarrkirche Zu den heiligen Engeln

An jedem Donnerstag setzen wir das Allerheiligste in unserer Pfarrkirche aus. Sie sind eingeladen, anzubeten und Ihre Bitten für sich selbst, Ihre Familien, Ihre Gemeinden, die Kirche und die ganze Welt vor Gott zu tragen oder einfach in Stille vor dem Herrn zu verweilen.

Zur Eucharistischen Anbetung ist keine Anmeldung erforderlich. Bringen Sie einen Zettel mit Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer mit, den Sie am Eingang zur Kirche in ein bereitgestelltes Kästchen werfen. Bitte bringen Sie auch einen Mund-Nasen-Schutz mit.

St. Bonifatius/Wunstorf

22.01.2021
2. Woche im Jahreskreis

Rosenkranz

St. Konrad/Bokeloh

St. Konrad/Bokeloh

St. Maximilian Kolbe, Hannover

Heilige Messe, anschl. Rosenkranzgebet

Heilig Geist, Hannover-Bothfeld, Niggemannweg 18 (Kirche)

Heilige Messe

St. Maria Immaculata, Mellendorf

Aufgrund der Hygienemaßnahmen ist nur eine begrenzte Teilnehmerzahl nach vorheriger Anmeldung möglich.

Die Kollekte ist für unsere Gemeinde bestimmt.

St. Bernward, Lehrte