Gottesdienste

In der Liste sind viele der Gottesdienste in den Pfarreien im Dekanat aufgeführt, allerdings nicht alle. Für weitergehende Informationen besuchen Sie bitte die Website der jeweiligen Pfarrei.

23.01.2021
2. Woche im Jahreskreis

St. Konrad/Bokeloh

Wortgottesfeier

St. Marien/Rehburg

Heilige Messe, Voranmeldung erforderlich

St. Franziskus, Hannover-Vahrenheide, Dresdener Straße 29

St. Thomas Morus, Ronnenberg

St. Johannes/Poggenhagen, Neustadt

Vorabendmesse (3. Sonntag im Jahreskreis) (Bitte melden Sie sich an!)

St. Joseph-Kirche

• Kollekte für die Verkehrshilfe des Bonifatiuswerkes

Bitte beachten Sie unbedingt unsere Gottesdienst-Regeln:

Es dürfen maximal 80 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen.

Personen mit Krankheitssymptomen, insbesondere Halsschmerzen, Husten, Schnupfen und Fieber kann die Teilnahme nicht gestattet werden.

Die Teilnahme an diesen Gottesdiensten ist nur nach Voranmeldung möglich. Anmelden können Sie sich hier:

Die Anmeldung ist ca. 12 Tage bis Freitag um 13 Uhr vor dem jeweiligen Termin möglich.

Alternativ können Sie sich auch anmelden per E-Mail: mail(ät)st-joseph-hannover.de ode telefonisch: 0511 66 32 82 (montags bis freitags von 9 bis 12 Uhr).

Bei der Anmeldung notieren wir folgende Daten: Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. Diese Daten bewahren wir drei Wochen lang auf.

Wenn Sie sich für einen Gottesdienst angemeldet haben, seien Sie bitte einige Minuten vor Beginn vor Ort; der Einlass in die Kirche kann nur nach einer Kontrolle erfolgen. Nach Beginn des Gottesdienstes ist kein Einlass mehr möglich.

Weitere Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie hier.

St. Antonius; Kirchröder Str. 12A

Heilige Messe

Zwölf-Apostel-Kirche

Pfarrkirche St. Bernward, Nienburg