Atemholen im Advent

Lesung des gesamten Markus-Evangelium

Am 2. Adventssonntag, 06.12.2020 wird in der Kirche St. Bernward das gesamte Markus-Evangelium von Lektoren der Pfarrgemeinde zu Gehör gebracht.

Dazwischen wird es immer wieder musikalische Einspielungen von der Orgel geben. Die Lesung versteht sich als geistlicher Akzent im Advent und als Einstimmung für das kommende Kirchenjahr, in dem die Kirche das Evangelium nach Markus an den Sonntagen verkündet.
Von 16.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr wird dafür an diesem Tag die Kirche stimmungsvoll erleuchtet. Sie können während der Musikpausen kommen und gehen, wie Sie wollen.
Alles findet selbstverständlich unter Corona-Bedingungen statt - eine Anmeldung ist nicht nötig.

06.12.2020, 16:00 Uhr