Bibliolog nach Feierabend

Kreativer Zugang zu Bibeltexten

Ein anderer Blick auf biblische Texte – immer wieder montags um 17 im [ka:punkt], dem Treffpunkt der Katholischen Kirche in der Innenstadt von Hannover (Grupenstraße 8).

Bibliolog ist ein Angebot für alle, die sich Einblick in einen neuen, frischen Zugang zu biblischen Geschichten wünschen. Es ist eine lebendige Methode, in die alten Bibeltexte einzutauchen und mit der eigenen Lebensgeschichte zu verweben. Biblische Kenntnisse sind nicht erforderlich, höchstens eine gewisse Portion Neugierde und den Mut, etwas Neues auszuprobieren. Jede*r kann sich beteiligen, muss aber nicht. Jeder Bibliolog ist in sich abgeschlossen und kann einzeln besucht werden.

Thema am Montag, 21. November: Übers Wasser gehen (Mt 14,22-33). Die Bibliologs beschäftigen sich im aktuellen Programm des [ka:punkt] mit "Wassergeschichten" aus der Heiligen Schrift.

• Für den Fall, dass die Pandemielage keinen Bibliolog vor Ort zulässt, bieten wird der Bibliolog online angeboten. Bitte melden Sie sich jeweils bis zum Donnerstag vorher an (unter 0511 270 73 9-0 oder info(ät)ka­-punkt.de. Leitung: Gregor Branahl.

Links zum Thema

Mehr zum ka:punkt