Sie wollen mit und für uns arbeiten?

Hausmeister*in für die Pfarrgemeinde Zu den Heiligen Engeln in Hannover gesucht

Die Katholische Pfarrgemeinde Zu den Heiligen Engeln, Hannover-Kirchrode sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Hausmeister/in (w/m/d) Die Arbeitszeit beträgt sechs Wochenstunden. Näheres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Pfarrsekretär*in (d/m/w) für die Pfarrgemeinde Hl. Engel in Hannover gesucht

Die katholische Pfarrgemeinde Zu den Heiligen Engeln in Hannover sucht zum 01. November 2024 eine*n Pfarrsekretär*in (w/m/d). Der Beschäftigungsumfang beträgt 27 Wochenstunden. Die Stelle ist unbefristet.. Bewerbungen per E-Mail oder schriftlich. Näheres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

AUSSCHREIBUNG

Studiendirektor*in zur Koordinierung schulfachlicher Aufgaben für die St. Ursula-Schule Hannover gesucht

Die Stiftung Katholische Schule in der Diözese Hildesheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Studiendirektor*in zur Koordinierung schulfachlicher Aufgaben für die St. Ursula-Schule in Hannover. Die St. Ursula-Schule ist ein staatlich anerkanntes Gymnasium. Die Besetzung der Stelle kann unter bestimmten Umständen in Teilzeit erfolgen. Bewerbungen bitte  schriftlich am die Stiftung bis zum 30.06.2024. Näheres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Ausschreibung

Oberstudienrätin / eines Oberstudienrates (w/m/d) mit dem Aufgabenschwerpunkt Leitung der Fachgruppe Chemie für die St. Ursula-Schule Hannover gesucht

Die Stiftung Katholische Schule in der Diözese Hildesheim sucht zum 01.08.2024 eine*n Oberstudienrat/rätin (w/m/d)  mit dem Aufgabenschwerpunkt Leitung der Fachgruppe Chemie und
Betreuung der Sammlung, Gefahrstoffbeauftragte/r  für die St. Ursula-Schule in Hannover. Die St. Ursula-Schule ist ein staatlich anerkanntes Gymnasium. Die Besetzung der Stelle kann unter bestimmten Umständen in Teilzeit erfolgen. Bewerbungen bitte  schriftlich am die Stiftung bis zum 30.06.2024. Näheres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung

Ausschreibung

Oberstudienrätin / eines Oberstudienrates (w/m/d) mit dem Aufgabenschwerpunkt  Leitung der Fachgruppe Informatik für die St. Ursula-Schule Hannover gesucht

Die Stiftung Katholische Schule in der Diözese Hildesheim sucht zum 01.08.2024 eine*n Oberstudienrat/rätin (w/m/d)  mit dem Aufgabenschwerpunkt  Leitung der Fachgruppe Informatik und Pflege und Ausbau des MINT-Profils für die St. Ursula-Schule in Hannover. Die St. Ursula-Schule ist ein staatlich anerkanntes Gymnasium. Die Besetzung der Stelle kann unter bestimmten Umständen in Teilzeit erfolgen. Bewerbungen bitte  schriftlich am die Stiftung bis zum 30.06.2024. Näheres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung

Ausschreibung

Projektkoordinator*in (w/m/d) für das ökumenische Projekt einer ehrenamtlichen Arbeitnehmer*innenseelsorge gesucht

Die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung (KAB) – Diözesanverband Hildesheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Projektkoordinator*in (w/m/d) für das ökumenische Projekt einer ehrenamtlichen Arbeitnehmer*innenseelsorge. Das Projekt wird getragen durch das Bistum Hildesheim und das Haus kirchlicher Dienste der ev.-luth. Landeskirche Hannovers. Die Wochenarbeitszeit beträgt 19,9 Stunden (50 %). Der Dienstsitz ist in Hannover. Das Projekt ist zunächst auf fünf Jahre angesetzt und unterliegt einer Evaluation. Eine Verstetigung ist angedacht. Näheres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.