Sie wollen mit und für uns arbeiten?

Sekretär*in für die Katholische Kirche in der Region Hannover gesucht

Das Bischöfliche Generalvikariat sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Sekretär*in für das Sekretariat der Katholischen Kirche in der Region Hannover. Die Wochenarbeitszeit beträgt 35 Stunden.. Bewerbungen per E-Mail bitte bis zum 10. Oktober 2022. Näheres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Leitung der Clemensburse gesucht

Der Clemensburse e.V. sucht zum 01. März 2023 eine Leitung (m/w/d) des Studierendenwohnheimes Clemensburse in Hannover. Die Wochenarbeitszeit kann zwischen 25 und 30 Stunden betragen. . Bewerbungen bitte per E-Mail bis zum bis zum 15. Oktober 2022. Näheres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Leitung für das Kolpinghaus Hannover gesucht

Das Kolpinghaus in Hannover sucht zum 1. März 2023 eine Nachfolge in der Leitung der Einrichtung (w/m/d) in Teilzeit. Die Wochenarbeitszeit kann zwischen 25 und 30 Stunden. Das Kolpinghaus ist ein Wohnheim mit 102 Heimplätzen und bietet ein „Begleitetes Wohnen“ für von Obdach- und Wohnungslosigkeit betroffene Männer an. Bewerbungen bitte per E-Mail bis zum bis zum 16.Oktober 2022.  Näheres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.